Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
3 апреля 2014

Кожемяко поддержал Дружка

Фото: mk.ru

Первый канал выступил с инициативой установить памятник собаке по кличке Дружок, ставшей символом наводнения в Амурской области. Эта идея уже поддержана губернатором Олегом Кожемяко. Дружок стал известен после того, как во время наводнения всю ночь простоял на пороге дома, затопленного в поселке Владимировка.

В Амурской области может появиться памятник собаке по кличке Дружок, который стал символом наводнения в Амурской области. Как сообщает «Амурская правда», с такой идеей выступил директор коммерческой дирекции Первого канала Петр Шепин. Он курирует строительство жилья в регионе для пострадавших от паводка, которое будет возведено на средства, собранные во время телемарафона «Всем миром».

По словам Шепина, о своей идее он уже рассказал губернатору Амурской области Олегу Кожемяко и получил одобрение. Это будет не просто памятник собаке, о которой узнала вся страна. Он должен стать символом мужества, преданности, силы духа. Любви к дому, к своей родине», - сказал Шепин.

Напомним, что Дружок стал известнее после того, как во время наводнения всю ночь простоял на пороге затопленного дома в поселке Владимировка. Фотография собаки сделала ее звездой интернета и символом наводнения в Амурской области.

В настоящее время проводится конкурс на лучшее место для памятника Дружку.

Версия для печати