блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 апреля 2014

Кожемяко поддержал Дружка

Фото: mk.ru

Первый канал выступил с инициативой установить памятник собаке по кличке Дружок, ставшей символом наводнения в Амурской области. Эта идея уже поддержана губернатором Олегом Кожемяко. Дружок стал известен после того, как во время наводнения всю ночь простоял на пороге дома, затопленного в поселке Владимировка.

В Амурской области может появиться памятник собаке по кличке Дружок, который стал символом наводнения в Амурской области. Как сообщает «Амурская правда», с такой идеей выступил директор коммерческой дирекции Первого канала Петр Шепин. Он курирует строительство жилья в регионе для пострадавших от паводка, которое будет возведено на средства, собранные во время телемарафона «Всем миром».

По словам Шепина, о своей идее он уже рассказал губернатору Амурской области Олегу Кожемяко и получил одобрение. Это будет не просто памятник собаке, о которой узнала вся страна. Он должен стать символом мужества, преданности, силы духа. Любви к дому, к своей родине», - сказал Шепин.

Напомним, что Дружок стал известнее после того, как во время наводнения всю ночь простоял на пороге затопленного дома в поселке Владимировка. Фотография собаки сделала ее звездой интернета и символом наводнения в Амурской области.

В настоящее время проводится конкурс на лучшее место для памятника Дружку.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.