Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
19 февраля 2016

В ДТП погиб мэр города Шимановска Амурской области

Глава города Шимановска Амурской области Николай Донцов погиб в ДТП. Авария произошла на 123-м километре трассы Свободный – Благовещенск. Второй жертвой ДТП стал водитель главы города. В настоящее время причины аварии выясняются. Губернатор Александр Козлов выразил соболезнования родным и близким Донцова.                                            

В Амурской области на 123-м километре трассы Свободный – Благовещенск произошло ДТП с участием двух автомобилей. Столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. 

В ДТП погибли два человека. Одним из них оказался мэр города Шимановска Николай Донцов. Второй жертвой стал водитель главы города. Еще один человек пострадал.

Причины ДТП выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Губернатор Амурской области Александр Козлов выразил соболезнования родным и близким Донцова. «Разделяю их горе и прошу принять слова поддержки и участия. Ушел из жизни талантливый руководитель, крепкий хозяйственник, честный и порядочный человек, который всецело отдавал себя работе на благо жителей города Шимановска», – сказал Козлов.

Добавим, что Донцов был избран мэром Шимановска в декабре 2011г.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.