ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 февраля 2016

В ДТП погиб мэр города Шимановска Амурской области

Глава города Шимановска Амурской области Николай Донцов погиб в ДТП. Авария произошла на 123-м километре трассы Свободный – Благовещенск. Второй жертвой ДТП стал водитель главы города. В настоящее время причины аварии выясняются. Губернатор Александр Козлов выразил соболезнования родным и близким Донцова.                                            

В Амурской области на 123-м километре трассы Свободный – Благовещенск произошло ДТП с участием двух автомобилей. Столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. 

В ДТП погибли два человека. Одним из них оказался мэр города Шимановска Николай Донцов. Второй жертвой стал водитель главы города. Еще один человек пострадал.

Причины ДТП выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Губернатор Амурской области Александр Козлов выразил соболезнования родным и близким Донцова. «Разделяю их горе и прошу принять слова поддержки и участия. Ушел из жизни талантливый руководитель, крепкий хозяйственник, честный и порядочный человек, который всецело отдавал себя работе на благо жителей города Шимановска», – сказал Козлов.

Добавим, что Донцов был избран мэром Шимановска в декабре 2011г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.