Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор принял участие в празднике, посвященном Дню матери

В Амурской области проходят мероприятия, посвященные всероссийскому Дню матери. Женщины всех возрастов и профессий принимают слова благодарности за достойное воспитание подрастающего поколения. Губернатор Олег Кожемяко сегодня принял участие в празднике «Спасибо тебе, родная!», который состоялся во Дворце бракосочетания Благовещенска.

«Материнство – высшее предназначение женщины на земле. Быть матерью – это не просто родить ребенка. Это большая ответственность и тяжелая работа», – сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Во Дворце бракосочетания сегодня чествовали новорожденную Дарью Калинину и ее маму Ирину Николаевну, многодетную семью Ольги Шугаевой и золотых юбиляров Валентину Антиповну и Николая Георгиевича Горковенко, отметивших в этом году 50-летие супружеской жизни.

Губернатор Олег Кожемяко поздравил виновников торжества, вручил подарки женщинам-матерям, подарившим амурской земле замечательных сыновей и дочерей.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.