Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор принял участие в празднике, посвященном Дню матери

В Амурской области проходят мероприятия, посвященные всероссийскому Дню матери. Женщины всех возрастов и профессий принимают слова благодарности за достойное воспитание подрастающего поколения. Губернатор Олег Кожемяко сегодня принял участие в празднике «Спасибо тебе, родная!», который состоялся во Дворце бракосочетания Благовещенска.

«Материнство – высшее предназначение женщины на земле. Быть матерью – это не просто родить ребенка. Это большая ответственность и тяжелая работа», – сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Во Дворце бракосочетания сегодня чествовали новорожденную Дарью Калинину и ее маму Ирину Николаевну, многодетную семью Ольги Шугаевой и золотых юбиляров Валентину Антиповну и Николая Георгиевича Горковенко, отметивших в этом году 50-летие супружеской жизни.

Губернатор Олег Кожемяко поздравил виновников торжества, вручил подарки женщинам-матерям, подарившим амурской земле замечательных сыновей и дочерей.

amurobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.