Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор принял участие в празднике, посвященном Дню матери

В Амурской области проходят мероприятия, посвященные всероссийскому Дню матери. Женщины всех возрастов и профессий принимают слова благодарности за достойное воспитание подрастающего поколения. Губернатор Олег Кожемяко сегодня принял участие в празднике «Спасибо тебе, родная!», который состоялся во Дворце бракосочетания Благовещенска.

«Материнство – высшее предназначение женщины на земле. Быть матерью – это не просто родить ребенка. Это большая ответственность и тяжелая работа», – сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Во Дворце бракосочетания сегодня чествовали новорожденную Дарью Калинину и ее маму Ирину Николаевну, многодетную семью Ольги Шугаевой и золотых юбиляров Валентину Антиповну и Николая Георгиевича Горковенко, отметивших в этом году 50-летие супружеской жизни.

Губернатор Олег Кожемяко поздравил виновников торжества, вручил подарки женщинам-матерям, подарившим амурской земле замечательных сыновей и дочерей.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.