«Открытая Россия»:  мы подозреваем красноярского губернатора Александра Усса в коррупции
15 декабря 2017

Козлов опубликовал видео, как он забирает дочь из роддома

На официальном канале Gubernator Live появилась новая серия из жизни губернатора Амурской области. На этот раз о том, как он забрал из роддома жену и дочь Алису. Глядя на младенца, глава региона признался, что в ее внешности «есть элементы папы».

Губернатор Амурской области Александр Козлов забрал из роддома супругу и дочь Алису. Видео визита в роддом, встречи супругов и их комментариев по поводу появления дочери опубликовано в сети в рамках проекта Gubernator Live.

Забирать дочку из роддома Козлов пришел с букетом для жены и большим розовым воздушным шаром с надписью «С днем рождения, Алиса Александровна!». На камеру глава региона признался: «Эмоции что ни на есть самые настоящие. Большая ответственность и большая радость». Глядя на дочь, губернатор произнес: «Есть элементы папы».

Супруга главы региона Анна Логинова рассказала, как вся семья спорила из-за имени для ребенка, но в итоге имя Алиса «появилось само по себе».

Козлов на вопрос, что его теперь ждет, ответил: «Бессонные ночи, много новой информации о том, как растут дети, как воспитывают их, и большая радость».

Версия для печати