t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
15 декабря 2017

Козлов опубликовал видео, как он забирает дочь из роддома

На официальном канале Gubernator Live появилась новая серия из жизни губернатора Амурской области. На этот раз о том, как он забрал из роддома жену и дочь Алису. Глядя на младенца, глава региона признался, что в ее внешности «есть элементы папы».

Губернатор Амурской области Александр Козлов забрал из роддома супругу и дочь Алису. Видео визита в роддом, встречи супругов и их комментариев по поводу появления дочери опубликовано в сети в рамках проекта Gubernator Live.

Забирать дочку из роддома Козлов пришел с букетом для жены и большим розовым воздушным шаром с надписью «С днем рождения, Алиса Александровна!». На камеру глава региона признался: «Эмоции что ни на есть самые настоящие. Большая ответственность и большая радость». Глядя на дочь, губернатор произнес: «Есть элементы папы».

Супруга главы региона Анна Логинова рассказала, как вся семья спорила из-за имени для ребенка, но в итоге имя Алиса «появилось само по себе».

Козлов на вопрос, что его теперь ждет, ответил: «Бессонные ночи, много новой информации о том, как растут дети, как воспитывают их, и большая радость».

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.