Юрий Берг:  такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы
15 декабря 2017

Козлов опубликовал видео, как он забирает дочь из роддома

На официальном канале Gubernator Live появилась новая серия из жизни губернатора Амурской области. На этот раз о том, как он забрал из роддома жену и дочь Алису. Глядя на младенца, глава региона признался, что в ее внешности «есть элементы папы».

Губернатор Амурской области Александр Козлов забрал из роддома супругу и дочь Алису. Видео визита в роддом, встречи супругов и их комментариев по поводу появления дочери опубликовано в сети в рамках проекта Gubernator Live.

Забирать дочку из роддома Козлов пришел с букетом для жены и большим розовым воздушным шаром с надписью «С днем рождения, Алиса Александровна!». На камеру глава региона признался: «Эмоции что ни на есть самые настоящие. Большая ответственность и большая радость». Глядя на дочь, губернатор произнес: «Есть элементы папы».

Супруга главы региона Анна Логинова рассказала, как вся семья спорила из-за имени для ребенка, но в итоге имя Алиса «появилось само по себе».

Козлов на вопрос, что его теперь ждет, ответил: «Бессонные ночи, много новой информации о том, как растут дети, как воспитывают их, и большая радость».

Версия для печати
Политологи Иванов, Давыдов и Марков обсудили с «Клубом Регионов» особенности назначения мэров
Вопрос о возвращении прямых выборов мэра до сих пор поднимают на региональных уровнях. Недавно свое мнение по этому вопросу выразил губернатор Архангельской области Игорь Орлов – возвращать старую модель выборов он не собирается, потому что, по его словам, новая, действующая с 2015г., система хорошо себя зарекомендовала. Политические эксперты также поддерживают действующую систему. «Мера вполне эффективна, особенно в условиях глобального кадрового дефицита», – считает политолог Леонид Давыдов. Его коллега Сергей Марков напомнил, что раньше на выборах власть в городах «захватывали олигархические группировки». А политолог Виталий Иванов убежден, что мэр должен напрямую подчиняться и назначаться губернатором, потому что «независимый от губернатора мэр – это абсолютное зло».