Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
20 августа 2018

Врио губернатора Амурской области не выходит к голодающим обманутым дольщикам

Врачи скорой помощи отмечают критическое состояние участников голодовки обманутых дольщиков в Амурской области. В ней принимают участие четыре женщины. Вес одной из них за более чем 12 дней голодовки достиг 35 кг. Женщины требует достроить их дома. Акция проходит у здания облправительства. По словам участников голодовки, врио губернатора Василий Орлов ни разу к ним не вышел, несмотря на то что уведомлен об этой акции.

В Амурской области продолжается голодовка обманутых дольщиков. Свою акцию они проводят в Благовещенске у здания правительства региона. Участие в голодовке принимают четыре женщины – дольщицы строительной компании «Городок». Они требует от областных властей достроить их дома.

По словам протестующих, за время голодовки врио губернатора Амурской области Василий Орлов ни разу к ним не вышел. «За период голодовки (более 12 дней) к нам ни разу не пришел врио губернатора Амурской области Орлов В.А., который уведомлен об этой акции протеста. При этом основным предвыборным лозунгом Орлова В.А. являются слова «Развитие области в интересах каждого», – приводит слова голодающих Vostok.Today.

Они также рассказали, что вес одной из участниц акции протеста Виктории Глебовой достиг 35 кг. Врачи скорой помощи, которые периодически выезжают к голодающим, утверждают, что их состояние критическое.

Напомним, что на прошлой неделе одной из участниц голодовки стало плохо. Она была экстренно госпитализирована. При этом женщины утверждают, что готовы умереть, но не прекратят голодовку до тех пор, пока их проблема не будет решена.

Версия для печати
Главное