СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
11 августа 2009 | Архив

Амурский губернатор выехал на место происшествия

Фото: rg.ru

Сход вагонов грузового поезда с дизтопливом произошел в Амурской области. Как сообщает МЧС – пострадавших нет. В район аварии выехал губернатор Олег Кожемяко.

В Амурской области на перегоне Усть-Пера – Ледяная в Свободненском районе произошел сход грузового поезда, перевозящего дизтопливо. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Амурской области, пострадавших нет.

«На месте происшествия работает аварийная бригада железной дороги. В район аварии выехали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, а также оперативная группа областного управления МЧС во главе с его начальником Николаем Прилипко, – сообщили в пресс-службе амурского МЧС. – Из 70 вагонов состава 9 наклонены, в одном из них произошла утечка нефтепродуктов».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.