Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 августа 2009 | Архив

Амурский губернатор выехал на место происшествия

Фото: rg.ru

Сход вагонов грузового поезда с дизтопливом произошел в Амурской области. Как сообщает МЧС – пострадавших нет. В район аварии выехал губернатор Олег Кожемяко.

В Амурской области на перегоне Усть-Пера – Ледяная в Свободненском районе произошел сход грузового поезда, перевозящего дизтопливо. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Амурской области, пострадавших нет.

«На месте происшествия работает аварийная бригада железной дороги. В район аварии выехали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, а также оперативная группа областного управления МЧС во главе с его начальником Николаем Прилипко, – сообщили в пресс-службе амурского МЧС. – Из 70 вагонов состава 9 наклонены, в одном из них произошла утечка нефтепродуктов».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.