Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 августа 2009 | Архив

Амурский губернатор выехал на место происшествия

Фото: rg.ru

Сход вагонов грузового поезда с дизтопливом произошел в Амурской области. Как сообщает МЧС – пострадавших нет. В район аварии выехал губернатор Олег Кожемяко.

В Амурской области на перегоне Усть-Пера – Ледяная в Свободненском районе произошел сход грузового поезда, перевозящего дизтопливо. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Амурской области, пострадавших нет.

«На месте происшествия работает аварийная бригада железной дороги. В район аварии выехали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, а также оперативная группа областного управления МЧС во главе с его начальником Николаем Прилипко, – сообщили в пресс-службе амурского МЧС. – Из 70 вагонов состава 9 наклонены, в одном из них произошла утечка нефтепродуктов».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.