ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 июля 2008 | Архив

Илья Михальчук проконтролирует подготовку к отопительному сезону

В соответствии с указаниями губернатора Архангельской области Ильи Михальчука, под серьезный контроль будет поставлено качество поставляемого в регион каменного угля.

Как сообщает asninfo.ru для подготовки жилищно-коммунального комплекса Архангельской области к отопительному сезону 2008-2009 гг. из бюджета будет выделено около 3,5 млрд. руб. По словам и. о. директора департамента ТЭК и ЖКХ Анатолия Лукина подготовка к отопительному сезону ведется активно: подготовлено свыше восьми тыс. жилых домов, проведены ремонтные работы на 133 котельных, подготовлены 661 км. сетей.

К зиме в районы Крайнего Севера ввезут 13,3 тыс. тонн дизельного топлива и 72,2 тыс. тонн каменного угля, около 66 тыс. тонн угля за счет областного бюджета.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.