Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 июля 2008 | Архив

Илья Михальчук проконтролирует подготовку к отопительному сезону

В соответствии с указаниями губернатора Архангельской области Ильи Михальчука, под серьезный контроль будет поставлено качество поставляемого в регион каменного угля.

Как сообщает asninfo.ru для подготовки жилищно-коммунального комплекса Архангельской области к отопительному сезону 2008-2009 гг. из бюджета будет выделено около 3,5 млрд. руб. По словам и. о. директора департамента ТЭК и ЖКХ Анатолия Лукина подготовка к отопительному сезону ведется активно: подготовлено свыше восьми тыс. жилых домов, проведены ремонтные работы на 133 котельных, подготовлены 661 км. сетей.

К зиме в районы Крайнего Севера ввезут 13,3 тыс. тонн дизельного топлива и 72,2 тыс. тонн каменного угля, около 66 тыс. тонн угля за счет областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.