Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 июля 2008 | Архив

На родину Ломоносова приедет Андрей Фурсенко

Фото: На фото: Андрей Фурсенко

С седьмого по десятое августа министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко посетит с рабочим визитом Архангельскую область.

«Клубу Регионов» в областной администрации сообщили, что основной целью визита Андрея Фурсенко станет обсуждение вопросов подготовки к празднованию 300-летия М. В. Ломоносова. По словам сотрудника пресс-службы, пока неизвестно, состоится ли встреча министра с губернатором: «Программа визита будет уточняться, только на следующей неделе будет какая-то ясность».

По данным пресс-службы, не исключено, что с министром образования будет обсуждаться вопрос создания в Архангельске Северного Федерального университета.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.