Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
29 апреля 2011 | Архив

Архангельский губернатор станет первым Первого мая

Глава Архангельской области возглавит первомайскую демонстрацию трудящихся – заявляют местные СМИ. А накануне праздника на встрече с профсоюзами Илья Михальчук заявил: «Готов на коленях ползти, но добиваться повышения уровня жизни всех северян».

На первомайском шествии в Архангельске губернатор Илья Михальчук пройдет в первых рядах – сообщают местные СМИ. А накануне праздника губернатор Илья Михальчук встретился с профсоюзными организациями. Профсоюзы выступили за предоставление предприятиям налоговых льгот и контроль за исполнением работодателями социальных гарантий: предоставление удлиненного отпуска, оплата проезда к месту отдыха. Как сообщает пресс-служба губернатора, Илья Михальчук поддержал инициативу профсоюзов и заявил, что «готов на коленях ползти, но добиваться повышения уровня жизни всех северян».

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.