Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июня 2011 | Архив

Алексей Миллер и Илья Михальчук обсудили ход газификации Архангельской области

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Губернатора Архангельской области Ильи Михальчука.

Главной темой встречи стала газификация региона. В частности, стороны обсудили ход строительства межпоселкового газопровода «ГРС «Рикасиха» – Северодвинская ТЭЦ-2». Было отмечено, что строительство ведется в сложных условиях заболоченной местности. В состав линейной части газопровода войдут 11 переходов через водные преграды, автомобильные и железные дороги.

На встрече также были рассмотрены другие вопросы сотрудничества.

gazprom.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».