СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 августа 2008 | Архив

15 августа из Нарьян-Мара возвращается межрегиональный студенческий отряд

Штаб студенческих отрядов Архангельской области и НАО в 2008 году организовал межрегиональный студенческий строительный отряд (МССО) «Варандейнефтегазстрой», который 9 июля был отправлен на работу в г. Нарьян-Мар.

В состав отряда входят студенты из Архангельска, Северодвинска, Мезени, Каргополя, Пинеги, Верхней Тоймы, Холмогор, Нарьян-Мара, Кургана, Саранска, Чебоксар, Вологды.

За время работы бойцы МССО ликвидировали последствия паводка на производственной базе «Варандейнефтегазстрой», участвовали в строительстве новых зданий окружного музея и окружного суда Нарьян-Мара, а также принимали активное участие в спортивных соревнованиях в НАО.

15 августа 2008 года МССО возвращается авиарейсом в Талаги в 21.00. Запланировано проведение торжественной встречи бойцов МССО.

dvinaland.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.