Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 августа 2008 | Архив

15 августа из Нарьян-Мара возвращается межрегиональный студенческий отряд

Штаб студенческих отрядов Архангельской области и НАО в 2008 году организовал межрегиональный студенческий строительный отряд (МССО) «Варандейнефтегазстрой», который 9 июля был отправлен на работу в г. Нарьян-Мар.

В состав отряда входят студенты из Архангельска, Северодвинска, Мезени, Каргополя, Пинеги, Верхней Тоймы, Холмогор, Нарьян-Мара, Кургана, Саранска, Чебоксар, Вологды.

За время работы бойцы МССО ликвидировали последствия паводка на производственной базе «Варандейнефтегазстрой», участвовали в строительстве новых зданий окружного музея и окружного суда Нарьян-Мара, а также принимали активное участие в спортивных соревнованиях в НАО.

15 августа 2008 года МССО возвращается авиарейсом в Талаги в 21.00. Запланировано проведение торжественной встречи бойцов МССО.

dvinaland.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.