Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 августа 2008 | Архив

15 августа из Нарьян-Мара возвращается межрегиональный студенческий отряд

Штаб студенческих отрядов Архангельской области и НАО в 2008 году организовал межрегиональный студенческий строительный отряд (МССО) «Варандейнефтегазстрой», который 9 июля был отправлен на работу в г. Нарьян-Мар.

В состав отряда входят студенты из Архангельска, Северодвинска, Мезени, Каргополя, Пинеги, Верхней Тоймы, Холмогор, Нарьян-Мара, Кургана, Саранска, Чебоксар, Вологды.

За время работы бойцы МССО ликвидировали последствия паводка на производственной базе «Варандейнефтегазстрой», участвовали в строительстве новых зданий окружного музея и окружного суда Нарьян-Мара, а также принимали активное участие в спортивных соревнованиях в НАО.

15 августа 2008 года МССО возвращается авиарейсом в Талаги в 21.00. Запланировано проведение торжественной встречи бойцов МССО.

dvinaland.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».