Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июля 2011 | Архив

Кокойты благодарен Михальчуку за помощь

Фото: sammler.ru

Глава Южной Осетии Эдуард Кокойты поблагодарил губернатора Архангельской области Илью Михальчука за помощь в восстановлении Цхинвала, разрушенного грузинскими войсками в 2008г. На открытии детской площадки, построенной на средства жителей Архангельской области, Кокойты отметил, что губернатор Илья Михальчук был одним из первых, прибывших в разрушенный Цхинвал.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на открытии детской площадки в Цхинвале, построенной за средства жителей Архангельской области, поблагодарил губернатора Илью Михальчука за помощь в восстановлении города. Кокойты отметил, что в 2008г., после бомбардировок Цхинвала грузинскими войсками, губернатор Архангельской области лично прибыл в республику поддержать жителей. «Несмотря на то, что географически Южная Осетия и Архангельская область расположены далеко друг от друга, но тепло и внимание архангелогородцев мы чувствуем с первого дня грузинской агрессии. Мы помним, как тогда одним из первых в горящий Цхинвал прибыл губернатор Архангельской области Илья Михальчук и выразил готовность восстановить или построить один из объектов в Южной Осетии. Его поддержали жители области и сегодня дарят нам уже второй объект», – сказал президент Южной Осетии.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.