Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 августа 2011 | Архив

Архангельский губернатор намерен общаться без барьеров

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук зарегистрировался сразу в нескольких социальных сетях. Теперь его странички есть в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». Глава региона заявил, что с помощью соцсетей он надеется общаться с жителями региона, минуя «административные фильтры».

Глава Архангельской области Илья Михальчук намерен с помощью социальных сетей наладить прямое общение с жителями региона. Губернатор разом завел странички в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». В своем первом сообщении в ЖЖ Илья Михальчук пишет о том, что блог для него – это возможность через комментарии «получать обратную связь напрямую, минуя все существующие бюрократические барьеры и административные фильтры».

Отметим, у Ильи Михальчука есть и видеоблог, который располагается на портале правительства Архангельской области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.