Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
23 августа 2011 | Архив

Архангельский губернатор намерен общаться без барьеров

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук зарегистрировался сразу в нескольких социальных сетях. Теперь его странички есть в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». Глава региона заявил, что с помощью соцсетей он надеется общаться с жителями региона, минуя «административные фильтры».

Глава Архангельской области Илья Михальчук намерен с помощью социальных сетей наладить прямое общение с жителями региона. Губернатор разом завел странички в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». В своем первом сообщении в ЖЖ Илья Михальчук пишет о том, что блог для него – это возможность через комментарии «получать обратную связь напрямую, минуя все существующие бюрократические барьеры и административные фильтры».

Отметим, у Ильи Михальчука есть и видеоблог, который располагается на портале правительства Архангельской области.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.