Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 августа 2011 | Архив

Архангельский губернатор намерен общаться без барьеров

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук зарегистрировался сразу в нескольких социальных сетях. Теперь его странички есть в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». Глава региона заявил, что с помощью соцсетей он надеется общаться с жителями региона, минуя «административные фильтры».

Глава Архангельской области Илья Михальчук намерен с помощью социальных сетей наладить прямое общение с жителями региона. Губернатор разом завел странички в «Фейсбуке», «Живом журнале» и «Твиттере». В своем первом сообщении в ЖЖ Илья Михальчук пишет о том, что блог для него – это возможность через комментарии «получать обратную связь напрямую, минуя все существующие бюрократические барьеры и административные фильтры».

Отметим, у Ильи Михальчука есть и видеоблог, который располагается на портале правительства Архангельской области.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.