Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 сентября 2011 | Архив

Илья Михальчук встретился с полномочным представителем Президента в СЗФО

Руководитель администрации Президента России Сергей Нарышкин представил губернаторам нового полномочного представителя Президента в СЗФО Николая Винниченко. На встрече также присутствовали руководители региональных подразделений Минобороны, МЧС, прокуратуры и миграционной службы.

«На встрече Николай Александрович нам прямо сказал, что настроен помогать и вместе работать на благо населения, людей, регионов всего Северо-Запада, – прокомментировал встречу с новым полпредом Президента губернатор Архангельской области Илья Михальчук. – У него огромный опыт и есть желание работать. Настрой нового полпреда нравится и вдохновляет! Кроме того, Николай Винниченко пообещал в ближайшее время посетить Архангельскую область».

Николай Винниченко окончил Ленинградский государственный университет, получил юридическое образование, прошёл большой путь в прокуратуре от стажера до прокурора города Санкт-Петербурга. Последние три года он работал полпредом Президента в Уральском федеральном округе.

dvinaland.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.