Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 августа 2008 | Архив

Архангельский губернатор поможет осетинским детям вернуться за парты

Илья Михальчук, посетивший накануне Южную Осетию, заявил о том, что Архангельская область восстановит разрушенную цхинвальскую школу. По его поручению в город будут направлены архитекторы и строители.

Но в первую очередь по решению Ильи Михальчука в Цхинвал отправятся представители администрации Архангельской области. Вместе с руководством Северной и Южной Осетии они оценят обстановку на месте, после чего строители приступят к восстановлению средней общеобразовательной школы №5. «Идет подготовка строительных материалов, деревянных конструкций, стеклопакетов и другого необходимого оборудования. Мы имеем 40 фотографий этого объекта, но для того, чтобы определить объем работ, надо, как говорят строители, пощупать все своими руками», – сообщил губернатор.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.