Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 августа 2008 | Архив

Архангельский губернатор поможет осетинским детям вернуться за парты

Илья Михальчук, посетивший накануне Южную Осетию, заявил о том, что Архангельская область восстановит разрушенную цхинвальскую школу. По его поручению в город будут направлены архитекторы и строители.

Но в первую очередь по решению Ильи Михальчука в Цхинвал отправятся представители администрации Архангельской области. Вместе с руководством Северной и Южной Осетии они оценят обстановку на месте, после чего строители приступят к восстановлению средней общеобразовательной школы №5. «Идет подготовка строительных материалов, деревянных конструкций, стеклопакетов и другого необходимого оборудования. Мы имеем 40 фотографий этого объекта, но для того, чтобы определить объем работ, надо, как говорят строители, пощупать все своими руками», – сообщил губернатор.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.