Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 августа 2008 | Архив

Архангельский губернатор поможет осетинским детям вернуться за парты

Илья Михальчук, посетивший накануне Южную Осетию, заявил о том, что Архангельская область восстановит разрушенную цхинвальскую школу. По его поручению в город будут направлены архитекторы и строители.

Но в первую очередь по решению Ильи Михальчука в Цхинвал отправятся представители администрации Архангельской области. Вместе с руководством Северной и Южной Осетии они оценят обстановку на месте, после чего строители приступят к восстановлению средней общеобразовательной школы №5. «Идет подготовка строительных материалов, деревянных конструкций, стеклопакетов и другого необходимого оборудования. Мы имеем 40 фотографий этого объекта, но для того, чтобы определить объем работ, надо, как говорят строители, пощупать все своими руками», – сообщил губернатор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».