блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 января 2012 | Архив

Жители Архангельской области не верят в Орлова

Фото: newkaliningrad.ru

Согласно голосованию в интернете, почти половина опрошенных жителей Архангельской области полагает, что новый губернатор Игорь Орлов не изменит сложившегося в регионе положения. При этом всего 6% проголосовавших надеются, что Орлов начнет бороться с коррупцией.

Жители Архангельской области уверены, что с приходом в регион нового руководителя - и.о. губернатора Игоря Орлова - ситуация в регионе не улучшится. Такие результаты показал интернет-опрос, который провел «Норд Портал». Из 363 человек, принявших участие в голосовании, почти половина (49,3%) считает, что «все останется по-прежнему». 26,5% полагают, что исполняющий обязанности губернатора Игорь Орлов начнет с кадровых перестановок в областном правительстве. «Наведет порядок в жилищно-коммунальной сфере» — за такой ответ проголосовали 7,9%. И всего 6,3% опрошенных считают, что новый лидер начнет бороться с коррупцией.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.