Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 февраля 2012 | Архив

Орлов не помог «Воднику»

Глава Архангельской области Игорь Орлов в сопровождении депутата Госдумы Николая Валуева посмотрел матч по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и кемеровским «Кузбассом». Несмотря на поддержку главы региона, «Водник» не смог одержать победу. После Игры Валуев написал в своем «Твиттере» об Орлове: «Нормальный мужик, да и спорт любит».

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов вместе с депутатом Госдумы РФ, членом комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи, экс-чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым посетил матч первенства российской Суперлиги по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и кемеровским «Кузбассом». В перерыве матча Орлов и Валуев провели церемонию награждения юных хоккеистов - чемпионов мира по хоккею с мячом в возрастной группе до 15 лет, выступавших за сборную России.

После Игры Николай Валуев написал в своем «Твиттере»: «На игре познакомился с новым губернатором, нормальный мужик, да и спорт любит. Хочет навести порядок. Орлов - его фамилия, соответствует :)».

Отметим, несмотря на поддержку губернатора Орлова, архангельский «Водник» не смог одержать победу над «Кузбассом». Матч закончился ничьей – 4:4.
Добавим, в рамках визита в Архангельскую область Валуев также встретился с молодежью и спортивной общественностью региона. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».