Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
20 февраля 2012 | Архив

Орлов не помог «Воднику»

Глава Архангельской области Игорь Орлов в сопровождении депутата Госдумы Николая Валуева посмотрел матч по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и кемеровским «Кузбассом». Несмотря на поддержку главы региона, «Водник» не смог одержать победу. После Игры Валуев написал в своем «Твиттере» об Орлове: «Нормальный мужик, да и спорт любит».

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов вместе с депутатом Госдумы РФ, членом комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи, экс-чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым посетил матч первенства российской Суперлиги по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и кемеровским «Кузбассом». В перерыве матча Орлов и Валуев провели церемонию награждения юных хоккеистов - чемпионов мира по хоккею с мячом в возрастной группе до 15 лет, выступавших за сборную России.

После Игры Николай Валуев написал в своем «Твиттере»: «На игре познакомился с новым губернатором, нормальный мужик, да и спорт любит. Хочет навести порядок. Орлов - его фамилия, соответствует :)».

Отметим, несмотря на поддержку губернатора Орлова, архангельский «Водник» не смог одержать победу над «Кузбассом». Матч закончился ничьей – 4:4.
Добавим, в рамках визита в Архангельскую область Валуев также встретился с молодежью и спортивной общественностью региона. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.