Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
4 июля 2012 | Архив

Игорь Орлов прошелся по набережной под гимн

Архангельский губернатор Игорь Орлов снялся в клипе на гимн региона. Вместе с представителями молодежных объединений области и другими региональными чиновниками Орлов прошел по небрежной Архангельска. Организаторы съемок – архангельские флешмоберы - обещают, что посмотреть клип можно будет в соцсетях уже в ближайшее время.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов принял участие в съемках клипа на гимн региона. Вместе с ним в клипе снялись представители молодежных объединений области. Во главе с губернатором колонна молодежи прошла по набережной Архангельска под звуки гимна. Клип сняли в американской технике «липдаб» - одним планом.

Съемки клипа организовали архангельские флешмоберы при поддержке регионального министерства по делам молодежи и спорту. Авторы посвятили клип Дню молодежи России. Глава региона Игорь Орлов прокомментировал свое участие в проекте: «Мне предложили поучаствовать, и я сразу согласился. Я убежден, хорошие начинания подрастающего поколения надо обязательно поддерживать».
Кроме губернатора в съемке клипа приняли участие министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко, мэр Северодвинска Михаил Гмырин и ректор САФУ Елена Кудряшова.

Итоговую версию клипа можно будет посмотреть в социальных сетях. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.