ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 июля 2012 | Архив

Игорь Орлов прошелся по набережной под гимн

Архангельский губернатор Игорь Орлов снялся в клипе на гимн региона. Вместе с представителями молодежных объединений области и другими региональными чиновниками Орлов прошел по небрежной Архангельска. Организаторы съемок – архангельские флешмоберы - обещают, что посмотреть клип можно будет в соцсетях уже в ближайшее время.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов принял участие в съемках клипа на гимн региона. Вместе с ним в клипе снялись представители молодежных объединений области. Во главе с губернатором колонна молодежи прошла по набережной Архангельска под звуки гимна. Клип сняли в американской технике «липдаб» - одним планом.

Съемки клипа организовали архангельские флешмоберы при поддержке регионального министерства по делам молодежи и спорту. Авторы посвятили клип Дню молодежи России. Глава региона Игорь Орлов прокомментировал свое участие в проекте: «Мне предложили поучаствовать, и я сразу согласился. Я убежден, хорошие начинания подрастающего поколения надо обязательно поддерживать».
Кроме губернатора в съемке клипа приняли участие министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко, мэр Северодвинска Михаил Гмырин и ректор САФУ Елена Кудряшова.

Итоговую версию клипа можно будет посмотреть в социальных сетях. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.