Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 февраля 2013 | Архив

Lexus Орлова попал в ДТП

Служебный автомобиль главы Архангельской области Игоря Орлова Lexus выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21120. Водитель и пассажир ВАЗа были госпитализированы. Как утверждает пресс-служба главы региона, Орлова в автомобиле в момент ДТП не было.

Служебный автомобиль архангельского губернатора Игоря Орлова попал в ДТП. Столкновение произошло в 14.30 мск на шестом километре автодороги Тарасонаволоцкая — Кононовская — Дубровская. По предварительной информации, губернаторский Lexus выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21120. По информации СМИ, водитель и пассажирка «Жигулей» госпитализированы.

Пресс-служба правительства Архангельской области официально заявила, что губернатора Игоря Орлова в автомобиле в момент ДТП не было, он находится в командировке в Вельском районе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».