Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 февраля 2013 | Архив

Lexus Орлова попал в ДТП

Служебный автомобиль главы Архангельской области Игоря Орлова Lexus выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21120. Водитель и пассажир ВАЗа были госпитализированы. Как утверждает пресс-служба главы региона, Орлова в автомобиле в момент ДТП не было.

Служебный автомобиль архангельского губернатора Игоря Орлова попал в ДТП. Столкновение произошло в 14.30 мск на шестом километре автодороги Тарасонаволоцкая — Кононовская — Дубровская. По предварительной информации, губернаторский Lexus выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21120. По информации СМИ, водитель и пассажирка «Жигулей» госпитализированы.

Пресс-служба правительства Архангельской области официально заявила, что губернатора Игоря Орлова в автомобиле в момент ДТП не было, он находится в командировке в Вельском районе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.