Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
18 февраля 2013 | Архив

Lexus Орлова попал в ДТП

Служебный автомобиль главы Архангельской области Игоря Орлова Lexus выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21120. Водитель и пассажир ВАЗа были госпитализированы. Как утверждает пресс-служба главы региона, Орлова в автомобиле в момент ДТП не было.

Служебный автомобиль архангельского губернатора Игоря Орлова попал в ДТП. Столкновение произошло в 14.30 мск на шестом километре автодороги Тарасонаволоцкая — Кононовская — Дубровская. По предварительной информации, губернаторский Lexus выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21120. По информации СМИ, водитель и пассажирка «Жигулей» госпитализированы.

Пресс-служба правительства Архангельской области официально заявила, что губернатора Игоря Орлова в автомобиле в момент ДТП не было, он находится в командировке в Вельском районе.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.