прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
13 ноября 2014

Игорь Орлов не хочет возвращать деньги

Фото: barentsobserver.com

Реализация инвестиционной программы Архангельской области затягивается. За девять месяцев 2014г. она исполнена всего на 1,4 млрд руб. – это 41% от запланированного. Губернатор Игорь Орлов обратился к министрам с просьбой поторопиться, поскольку в противном случае все неиспользованные остатки федеральных целевых трансфертов придется вернуть.

За девять месяцев 2014г. инвестпрограмма Архангельской области исполнена всего на 1,4 млрд руб. – это 41% от плана, сообщает News29.ru. В правительстве региона считают эту цифру не показательной, так как обычно максимальное количество расходов приходится на конец года, до которого, впрочем, осталось всего полтора месяца.

Тем не менее губернатор Игорь Орлов на заседании регионального правительства обратился к руководителям органов исполнительной власти с просьбой своевременно выполнить адресную инвестиционную программу. «Все неиспользованные на 1 января 2015г. остатки федеральных целевых трансфертов подлежат возврату. Поэтому приоритетной ставлю задачу эффективного освоения инвестиций и федеральных средств, выделяемых в рамках реализации программы», – подчеркнул Орлов.

Версия для печати