Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 марта 2015

Жители не заметили обещанные Игорем Орловым улучшения

Фото: narod.ru

В Архангельской области выросла стоимость проезда в общественном транспорте, однако качество услуг по перевозке пассажиров вопреки обещанию губернатора Игоря Орлова, так и не улучшилось. Это признал и сам глава региона. Ранее 100% опрошенных жителей областного центра заявили, что улучшения работы общественного транспорта не произошло.

9 февраля правительство Архангельской области подписало трехстороннее соглашение с ассоциацией автотранспортников и мэрией Архангельска, согласно которому повышается стоимость проезда, при этом улучшается качество пассажирских перевозок. Однако проезд подорожал, но качество работы городского общественного транспорта, по мнению жителей областного центра, осталось прежним.

«Судя по той информации, которая поступает от граждан, документ в части улучшения качества предоставления пассажирских услуг не исполняется. Если наши партнеры решили, что, получив дополнительные финансовые средства, можно не выполнять договоренности, то они ошибаются», – сказал на оперативном совещании в правительстве региона губернатор Игорь Орлов.

Он поручил провести мониторинг реализации всех пунктов соглашения и разработать совместный с муниципалитетами план по противодействию нелегальным перевозкам.

Ранее одно из архангельских информагентств провело опрос. У жителей интересовались, заметили ли они обещанные губернатором улучшения качества перевозок после повышения стоимости проезда. 100% опрошенных, а такое единогласие бывает крайне редко, ответили «нет».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.