Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
16 февраля 2016

Архангельский губернатор рассказал, что получает информацию от ночных секретарей

«Мало кто знает, что правительство области работает денно и нощно, я всегда получаю информацию, в том числе от ночных секретарей», – рассказал в интервью архангельский губернатор Игорь Орлов.

Глава Архангельской области Игорь Орлов сообщил, что сотрудники правительства региона работают круглосуточно.

«Вот мало кто знает, что правительство области работает денно и нощно, я всегда получаю информацию, в том числе от ночных секретарей, мы ни на минуту не останавливаемся», – сказал он в интервью порталу 29.ru.

Однако, как сообщает ИА FlashNord, в штатном расписании правительства Архангельской области нет должности «ночной секретарь».

Темы полной погруженности в работу Орлов коснулся, отвечая на вопрос о том, как он относится к критике со стороны СМИ.

«Я считаю, что задача таких площадок, как СМИ, – заставлять людей думать не клишировано. Главное, чтобы это всегда было настроено на конструктив, а не на разрушение. Но с другой стороны, открытость – это путь по лезвию ножа. Есть вещи, в которые нельзя впустить, – семья, личное пространство и так далее. А с другой стороны, стремление максимально донести до людей, кто я такой, чего хочу, не менее важно», – уточнил губернатор. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.