Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 сентября 2016

Экипажи судов в Архангельской области досрочно проголосовали на выборах в Госдуму

Первыми на выборах в Госдуму в Архангельской области досрочно проголосовали экипажи морских судов. «Всего у нас комиссии образованы на 48 судах, которые в день голосования будут в плавании», – рассказали в избиркоме. В ближайшее время также досрочно проголосуют жители труднодоступных и отдаленных районов региона.

Досрочное голосование на выборах в Госдуму началось в Архангельской области. Первыми голоса за кандидатов отдали экипажи судов, находящихся в плавании. Уже проголосовали три судна.

«В первую очередь начали голосовать судовые комиссии. Всего у нас комиссии образованы на 48 судах, которые в день голосования будут в плавании», – заявили в избиркоме Архангельской области.

Кроме того, досрочное голосование в регионе началось в труднодоступных и отдаленных районах. Это касается населенных пунктов Лешуконского, Мезенского, Пинежского и Верхнетоемского районов. Голосование здесь началось 6 сентября и продолжится 10–11 и 16–17 сентября.

Стоит сказать, что всего в списках для досрочного голосования в регионе числятся порядка 9,5 тыс. избирателей.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».