Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июня 2008 | Архив

В Архангельске начинает работу торговая миссия Нидерландов

Для участия в ней в Архангельск прибудет представительная делегация голландских компаний во главе с Генеральным консулом Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге г-ном Эдуардом Хуксом.

Торговая миссия проводится по инициативе администрации области и Генерального консульства Нидерландов при участии Архангельской региональной Ассоциации по внешнеэкономической деятельности и голландской Ассоциации поставщиков оборудования для судостроительной отрасли с целью расширения партнерских связей с Голландией, установления прямых деловых контактов.

Торговую миссию откроет презентация экономического потенциала Архангельской области для представителей голландских компаний, которая состоится в комитете по международным связям и развитию туризма администрации области. Для знакомства с промышленными возможностями региона иностранные бизнесмены также посетят несколько архангельских предприятий, занятых в судостроении и судоремонте.

24 июня с 10.00 до 13.00 (бизнес-центр гостиницы «Пур-Наволок») пройдет семинар с презентациями голландских компаний для всех заинтересованных предприятий Архангельской области. В ходе второй части семинара будут организованы индивидуальные рабочие встречи между российскими и иностранными представителями бизнеса для обсуждения возможностей двустороннего сотрудничества.

dvinaland.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».