СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 июня 2008 | Архив

В Архангельске начинает работу торговая миссия Нидерландов

Для участия в ней в Архангельск прибудет представительная делегация голландских компаний во главе с Генеральным консулом Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге г-ном Эдуардом Хуксом.

Торговая миссия проводится по инициативе администрации области и Генерального консульства Нидерландов при участии Архангельской региональной Ассоциации по внешнеэкономической деятельности и голландской Ассоциации поставщиков оборудования для судостроительной отрасли с целью расширения партнерских связей с Голландией, установления прямых деловых контактов.

Торговую миссию откроет презентация экономического потенциала Архангельской области для представителей голландских компаний, которая состоится в комитете по международным связям и развитию туризма администрации области. Для знакомства с промышленными возможностями региона иностранные бизнесмены также посетят несколько архангельских предприятий, занятых в судостроении и судоремонте.

24 июня с 10.00 до 13.00 (бизнес-центр гостиницы «Пур-Наволок») пройдет семинар с презентациями голландских компаний для всех заинтересованных предприятий Архангельской области. В ходе второй части семинара будут организованы индивидуальные рабочие встречи между российскими и иностранными представителями бизнеса для обсуждения возможностей двустороннего сотрудничества.

dvinaland.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.