Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 июня 2008 | Архив

В Архангельске начинает работу торговая миссия Нидерландов

Для участия в ней в Архангельск прибудет представительная делегация голландских компаний во главе с Генеральным консулом Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге г-ном Эдуардом Хуксом.

Торговая миссия проводится по инициативе администрации области и Генерального консульства Нидерландов при участии Архангельской региональной Ассоциации по внешнеэкономической деятельности и голландской Ассоциации поставщиков оборудования для судостроительной отрасли с целью расширения партнерских связей с Голландией, установления прямых деловых контактов.

Торговую миссию откроет презентация экономического потенциала Архангельской области для представителей голландских компаний, которая состоится в комитете по международным связям и развитию туризма администрации области. Для знакомства с промышленными возможностями региона иностранные бизнесмены также посетят несколько архангельских предприятий, занятых в судостроении и судоремонте.

24 июня с 10.00 до 13.00 (бизнес-центр гостиницы «Пур-Наволок») пройдет семинар с презентациями голландских компаний для всех заинтересованных предприятий Архангельской области. В ходе второй части семинара будут организованы индивидуальные рабочие встречи между российскими и иностранными представителями бизнеса для обсуждения возможностей двустороннего сотрудничества.

dvinaland.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.