Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2008 | Архив

Илья Михальчук произвел новое назначение

С сегодняшнего дня обязанности заместителя главы администрации области по социальным вопросам исполняет Елена Кудряшова.

Михаил Ситкин, занимавший должность заместителя, возвращается, как он сказал, «на родное предприятие и в родной город». Напомним, до прихода в администрацию области Михаил Ситкин работал в Северодвинске на Севмашпредприятии.

Как сообщает arhperspectiva.ru, губернатор поблагодарил его за работу и выразил надежду, что Ситкин останется в областной управленческой команде, а его опыт, приобретенный в администрации, будет востребован.

Елена Кудряшова до сегодняшнего назначения работала заместителем директора областного департамента образования и науки. Она доктор философских наук, действительный член Российской академии наук по Поморскому региональному отделению. В числе ее первоочередных задач губернатор назвал подготовку к 300-летию Михаила Ломоносова и создание в Архангельске Северного федерального университета.

Губернатор заявил, что с каждым днем требования к сотрудникам администрации будут все более и более высокие, поскольку «очень высокая ответственность лежит на каждом из нас».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.