ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
30 ноября 2009 | Архив

Медведев сообщил Жилкину приятную новость

30 ноября президент России на встрече с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным сообщил, что внес его кандидатуру в региональный парламент для наделения полномочиями главы региона. Медведев пожелал Жилкину успешной работы на этом посту.

Напомним, кроме действующего губернатора Астраханской области в списке кандидатов на пост главы региона, представленном «Единой Россией» Дмитрию Медведеву, были председатель думы Астраханской области Александр Клыканов и вице-губернатор Константин Маркелов. Шансы Александра Жилкина на переназначение политологи оценивали как высокие, т.к. его работа не вызывала нареканий у федерального центра.

Ранее руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте Астраханской области Ирина Родненко заявила, что единороссы готовы поддержать любую из трех предложенных кандидатур, на которой остановится Дмитрий Медведев.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.