Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 декабря 2009 | Архив

Среди астраханских депутатов не нашлось противников Жилкина

Астраханская Госдума в среду единогласно утвердила на пост губернатора предложенную президентом России кандидатуру действующего главы региона Александра Жилкина.

Как сообщает «Интерфакс», кандидатуру Александра Жилкина депутатам представил полпред президента в ЮФО Владимир Устинов.

Все 53 депутата регионального парламента проголосовали единогласно. Жилкин утвержден на пост губернатора на пять лет.

Напомним, 30 ноября президент Дмитрий Медведев на встрече с Жилкиным сообщил, что внес его кандидатуру в региональный парламент для наделения полномочиями главы региона и пожелал ему успешной работы на этом посту.

Инаугурация Александра Жилкина состоится, как ожидается, 24 декабря.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.