Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 апреля 2010 | Архив

Владимир Путин провел встречу с Александром Жилкиным

Несмотря на последствия мирового финансового кризиса, Астраханская область не допустила спада объемов промышленного производства. Рост показателей за текущий год составил 16,4%, рост ВРП- 3,2%. Об этом сообщил губернатор области Александр Жилкин на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, который побывал сегодня с рабочей поездкой в Астраханской области.

По словам губернатора, в регионе ведется активная работа по открытию новых предприятий. В частности, по производству томатной пасты, йода. «В целом обстановка стабильная», – сообщил Александр Жилкин, характеризуя экономическую ситуацию в регионе.

Владимир Путин поинтересовался, есть ли задолженности по зарплате. «По состоянию на 1 апреля задолженности нет», – ответил Александр Жилкин.

Председатель правительства России также спросил, как решается проблема ликвидации ветхого и аварийного жилья в регионе и капитального ремонта жилого фонда.

«Согласно инициированной вами программе, за три года нам удалось переселить пять тысяч семей из ветхого и аварийного жилья. По ремонту – на сегодня мы отремонтировали 46% , к концу 2010 года с федеральной поддержкой выйдем на 58%, а в течение двух лет закроем вопрос полностью», – ответил Александр Жилкин.

jilkin.ru

Версия для печати