Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 июля 2011 | Архив

Жилкин гарантирует качество астраханских арбузов

Фото: livejournal.com

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своем блоге в «Живом журнале» объявил: «Астраханские арбузы созрели, качество гарантируем». Глава региона рассказал о поездке в Ахтубинский район, где уже полным ходом идет уборка урожая, в том числе арбузов и дынь.

«Использование весной пленочного укрытия (от заморозков) и применение капельного орошения привели к раннему созреванию арбузов, не как раньше – к 20 июля. Уже сейчас начали уборку сладких ягод (отправлено 1 тыс. тонн в Москву), так что наши арбузы и дыни пошли», – написал Александр Жилкин.

Вкус астраханских арбузов нового урожая губернатор оценил лично. «Качество хорошее, сам пробовал : ))», – отметил глава региона.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.