Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
25 августа 2011 | Архив

Правительство области поможет астраханцам, пострадавшим при взрыве на полигоне

Во время трагедии на полигоне Ашулук, расположенном в Харабалинском районе, пострадали два жителя Астраханской области. Один из них погиб, второй находится в больнице.

Семье погибшего военнослужащего Г. Макарова будет выделена материальная помощь в размере 200 тысяч рублей. Второму астраханцу Р. Кисаханову, получившему серьезные ранения, региональное Правительство выделит 100 тысяч рублей на лечение.

Оба молодых человека – уроженцы Камызякского района Астраханской области. Р. Кисахаров прибыл на службу из села Грушево, а Г. Макаров жил в селе Алексеевка.

Напомним, что вчера вечером на военном полигоне в Астраханской области произошел взрыв во время утилизации старых боеприпасов. В результате инцидента погибли 6 военнослужащих, еще 12 ранены.

astrobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.