Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 августа 2011 | Архив

Правительство области поможет астраханцам, пострадавшим при взрыве на полигоне

Во время трагедии на полигоне Ашулук, расположенном в Харабалинском районе, пострадали два жителя Астраханской области. Один из них погиб, второй находится в больнице.

Семье погибшего военнослужащего Г. Макарова будет выделена материальная помощь в размере 200 тысяч рублей. Второму астраханцу Р. Кисаханову, получившему серьезные ранения, региональное Правительство выделит 100 тысяч рублей на лечение.

Оба молодых человека – уроженцы Камызякского района Астраханской области. Р. Кисахаров прибыл на службу из села Грушево, а Г. Макаров жил в селе Алексеевка.

Напомним, что вчера вечером на военном полигоне в Астраханской области произошел взрыв во время утилизации старых боеприпасов. В результате инцидента погибли 6 военнослужащих, еще 12 ранены.

astrobl.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.