Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 сентября 2012 | Архив

Блогеры расстреляли Жилкина

Фото: alexandr-jilkin.livejournal.com

Глава Астраханкой области Александр Жилкин впервые сыграл в пейнтбол. Его противниками была команда местных блогеров. «Меня сразу же выбивали», - посетовал губернатор в своем аккаунте «Живого журнала».

Астраханские блогеры познакомили губернатора Александра Жилкина с пейнтболом. В своем блоге глава региона поделился впечатлениями об игре. «Скажу вам, интересная оказалась «штука». Конечно, без навыков, а я первый раз играл, было сложно. Три игры подряд, а команда у нас была в большинстве из девочек, меня сразу же выбивали. Девчонки молодцы, держались. Потом все-таки въехал, а то Астранин, Камальдинов (Игорь Астранин, Василий Камальдинов - астраханские блогеры. - Прим. «КР») просто головы поднять не давали. :)) Играли четыре часа, нагрузка физическая, кстати, большая, все мокрые были», - рассказал Жилкин. Кроме того, губернатор выложил фотоотчет об игре - сразу 52 фотографии, и все с комментариями.  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.