Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 сентября 2012 | Архив

Блогеры расстреляли Жилкина

Фото: alexandr-jilkin.livejournal.com

Глава Астраханкой области Александр Жилкин впервые сыграл в пейнтбол. Его противниками была команда местных блогеров. «Меня сразу же выбивали», - посетовал губернатор в своем аккаунте «Живого журнала».

Астраханские блогеры познакомили губернатора Александра Жилкина с пейнтболом. В своем блоге глава региона поделился впечатлениями об игре. «Скажу вам, интересная оказалась «штука». Конечно, без навыков, а я первый раз играл, было сложно. Три игры подряд, а команда у нас была в большинстве из девочек, меня сразу же выбивали. Девчонки молодцы, держались. Потом все-таки въехал, а то Астранин, Камальдинов (Игорь Астранин, Василий Камальдинов - астраханские блогеры. - Прим. «КР») просто головы поднять не давали. :)) Играли четыре часа, нагрузка физическая, кстати, большая, все мокрые были», - рассказал Жилкин. Кроме того, губернатор выложил фотоотчет об игре - сразу 52 фотографии, и все с комментариями.  

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».