Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 октября 2014

Жилкин лечит депрессию

Фото: ntv.ru

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в свое блоге, что отправился в Крым на неделю в отпуск. Глава региона выложил несколько фотографий из Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)».

Судя по «Твиттеру» главы Астраханской области Александра Жилкина, ему не просто далась избирательная кампания, в которой он победил и остался губернатором на очередной срок. На своей странице губернатор рассказал, о том, что отправился на неделю в отпуск в Крым. Жилкин выложил несколько фотографий Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)». Подписчики астраханского губернатора пожелали ему хорошего отдыха. Кроме того, Жилкин пообещал сделать фоторепортаж своего отдыха.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».