Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
14 октября 2014

Жилкин лечит депрессию

Фото: ntv.ru

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в свое блоге, что отправился в Крым на неделю в отпуск. Глава региона выложил несколько фотографий из Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)».

Судя по «Твиттеру» главы Астраханской области Александра Жилкина, ему не просто далась избирательная кампания, в которой он победил и остался губернатором на очередной срок. На своей странице губернатор рассказал, о том, что отправился на неделю в отпуск в Крым. Жилкин выложил несколько фотографий Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)». Подписчики астраханского губернатора пожелали ему хорошего отдыха. Кроме того, Жилкин пообещал сделать фоторепортаж своего отдыха.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.