Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 октября 2014

Жилкин лечит депрессию

Фото: ntv.ru

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в свое блоге, что отправился в Крым на неделю в отпуск. Глава региона выложил несколько фотографий из Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)».

Судя по «Твиттеру» главы Астраханской области Александра Жилкина, ему не просто далась избирательная кампания, в которой он победил и остался губернатором на очередной срок. На своей странице губернатор рассказал, о том, что отправился на неделю в отпуск в Крым. Жилкин выложил несколько фотографий Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)». Подписчики астраханского губернатора пожелали ему хорошего отдыха. Кроме того, Жилкин пообещал сделать фоторепортаж своего отдыха.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.