Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 октября 2014

Жилкин лечит депрессию

Фото: ntv.ru

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в свое блоге, что отправился в Крым на неделю в отпуск. Глава региона выложил несколько фотографий из Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)».

Судя по «Твиттеру» главы Астраханской области Александра Жилкина, ему не просто далась избирательная кампания, в которой он победил и остался губернатором на очередной срок. На своей странице губернатор рассказал, о том, что отправился на неделю в отпуск в Крым. Жилкин выложил несколько фотографий Ялты и прокомментировал свой пост: «Депрессия закончилась)». Подписчики астраханского губернатора пожелали ему хорошего отдыха. Кроме того, Жилкин пообещал сделать фоторепортаж своего отдыха.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.