Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2014

Астраханский губернатор принимает соболезнования

Фото: РИА Новости

Глава Астраханской области Александр Жилкин принимает соболезнования в связи с кончиной супруги Веры Жилкиной. В последнее время Вера Викторовна тяжело болела.

Скончалась супруга губернатора Астраханской области Вера Жилкина. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. Панихида и прощание и пройдут в понедельник, 1 декабря, в Храме Иоанно-Предтеченского мужского монастыря.

«Клуб Регионов» присоединяется к соболезнованиям, поступающим в адрес астраханского губернатора Александра Жилкина.

Отметим, Вере Жилкиной было 55 лет. По образованию педагог, супруга главы региона активно занималась общественной деятельностью. Она создала и возглавила астраханский благотворительный фонд «Шаг навстречу». Организация поддерживает детей с ограниченными возможностями, воспитанников детских домов, многодетные семьи. Вера Жилкина награждена почетным знаком «За гражданские заслуги» II степени. В последнее время Вера Викторовна тяжело болела.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.