Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 мая 2016

В Астрахани семь часов горел завод резиновых изделий

В Трусовском районе Астрахани почти семь часов спасатели тушили пожар на заводе резиновых изделий. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. метров. О пострадавших или погибших не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

В Астрахани пожарные семь часов боролись с пожаром на заводе резиновых изделий в Трусовском районе города. Как сообщали в пресс-службе МЧС, огонь охватил 2 тыс. кв. метров здания. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание в цехе готовой продукции.

Отметим, пожар возник около половины шестого вечера, ликвидировать его смогли лишь в 00:48.

О пострадавших или погибших пока не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.