Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
18 мая 2016

В Астрахани семь часов горел завод резиновых изделий

В Трусовском районе Астрахани почти семь часов спасатели тушили пожар на заводе резиновых изделий. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. метров. О пострадавших или погибших не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

В Астрахани пожарные семь часов боролись с пожаром на заводе резиновых изделий в Трусовском районе города. Как сообщали в пресс-службе МЧС, огонь охватил 2 тыс. кв. метров здания. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание в цехе готовой продукции.

Отметим, пожар возник около половины шестого вечера, ликвидировать его смогли лишь в 00:48.

О пострадавших или погибших пока не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.