блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 мая 2016

В Астрахани семь часов горел завод резиновых изделий

В Трусовском районе Астрахани почти семь часов спасатели тушили пожар на заводе резиновых изделий. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. метров. О пострадавших или погибших не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

В Астрахани пожарные семь часов боролись с пожаром на заводе резиновых изделий в Трусовском районе города. Как сообщали в пресс-службе МЧС, огонь охватил 2 тыс. кв. метров здания. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание в цехе готовой продукции.

Отметим, пожар возник около половины шестого вечера, ликвидировать его смогли лишь в 00:48.

О пострадавших или погибших пока не сообщается. О реакции губернатора Александра Жилкина также пока ничего неизвестно.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.