Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 июля 2016

Астраханский губернатор назвал российскую сборную по футболу снобами, которые не уважают ни себя, ни команду

«Снобы», которые не уважают ни себя, ни команду, и к тому же «вяло действуют» на поле, – так охарактеризовал футболистов российской сборной губернатор Астраханской области Александр Жилкин после неудачного выступления команды на Евро-2016. При этом губернатор уверен, что у игроков местного футбольного клуба «Волгарь» появились отличные шансы попасть в сборную России на ЧМ-18.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин на встрече с местной футбольной командой «Волгарь» сказал, что он думает по поводу выступления российской сборной на Евро-2016. По мнению Жилкина, претензии, которые были выдвинуты болельщиками в адрес футболистов сборной России, справедливы.

«Если честно, «наезд» на российскую команду справедливый. Их снобизм, неуважение к себе, к команде, вялые действия на поле это объясняет», – приводит слова астраханского губернатора «Газета «Волга».

При этом Жилкин пожелал игрокам астраханской команды, которая играет в дивизионе ФНЛ, постараться максимально проявить себя, поскольку нынешний сезон – «удачное время» проявить себя.

«У того, кто будет показывать личное мастерство, есть стопроцентные шансы оказаться в сборной к 2018г. Будут брать молодежь – активных, скоростных ребят. И возрождать заново былую славу российского футбола», – уверен губернатор.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».