Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
13 декабря 2017

Шесть человек погибли и трое получили ранения в результате ДТП в Астраханской области

Правоохранительные органы Астраханской области устанавливают личности погибших и пострадавших в дорожной аварии, жертвами которой стали шесть человек. Еще трое госпитализированы. По предварительной информации, водитель одного из легковых автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с другой машиной.

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Астраханской области погибли шесть человек, еще трое госпитализированы с травмами различной тяжести.

Как сообщает ТАСС, полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое произошло на федеральной трассе «Астрахань – Махачкала». Авария произошла около девяти утра по московскому времени. По предварительным данным, водитель «Тойоты» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с автомобилем «Хёндай».

Личности погибших и пострадавших устанавливаются. Сообщается, что в числе погибших есть маленький ребенок в возрасте примерно одного – двух лет. 

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.