Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
23 октября 2018

В Астрахани появился свой «мост глупости»

Своим «мостом глупости» обзавелась Астрахань. Как сообщают читатели паблика «Аварии Астрахань», уже не первая «газель» застревает под пешеходным мостом на улице Чернышевского рядом с главпочтамтом. При этом на мосту висит предупреждающий знак с обозначением высоты «2,2 м». «В плане своего моста глупости у нас почти Питер», – отметил один из пользователей. «Мостом глупости» окрестили жители Петербурга низкий пролет виадука по Софийской улице, где на днях застряло уже 158 машин.

Снимок очередной «газели», застрявшей под пешеходным мостом на улице Чернышевского в Астрахани, вызвал массу комментариев жителей города, которые теперь заявляют, что у них теперь есть свой «мост глупости». По словам подписчиков популярного паблика «Аварии Астрахань», где появились фотографии застрявшей машины, это не первый случай, когда грузовые и крупногабаритные машины попадают в этом месте в «ловушку». При этом на мосту висит предупреждающий знак с обозначением высоты «2,2 м».

«Там пора уже доску вешать с информацией о количестве таких придурков, и все равно ее придется постоянно обновлять», – прокомментировали читатели паблика. «В плане своего моста глупости у нас почти Питер», – отметил один из пользователей.

Добавим, что фотографии с места происшествия сразу же попали в твиттер-аккаунт питерского «Моста глупости», где собирают подобные истории со всей страны. Ранее «Мостом глупости» жители Петербурга окрестили виадук на пересечении улицы Ленсовета с Софийской улицей. После целой череды аварий вдоль моста был натянут баннер с надписью «Опасно! Низкий мост. Газель не поедет!», однако это не помогло. На днях там застряла уже 158-я по счету машина.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.