Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
25 октября 2018

Жители Харабали выставили три билборда для астраханского губернатора

Врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова призывают обратить внимание на коррупцию и беспредел в Харабалинском районе. Жители района выставили на обочине дороги билборды с обращением к Морозову. На плакаты единомышленники потратили около 50 тыс. руб., однако эти траты не сопоставимы с теми потерями, которые приносит неправомерная деятельность чиновников, уверены жители.

В городе Харабали Астраханской области местный житель Василий Полянский установил три билборда с призывом к властям и конкретно к врио губернатора Сергею Морозову. «Уважаемый С.П. Морозов, избавьте Харабалинский район от коррупции и беспредела», – гласит надпись на одном из плакатов.

Полянского поддерживают более десяти человек, в числе которых фермеры, предприниматели. Для них билборды – последняя надежда быть услышанными. На печать и установку баннеров единомышленники потратили около 50 тыс. руб., однако эти траты не сопоставимы с теми потерями, которые приносит неправомерная деятельность чиновников, уверены жители.

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.