Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
25 октября 2018

Жители Харабали выставили три билборда для астраханского губернатора

Врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова призывают обратить внимание на коррупцию и беспредел в Харабалинском районе. Жители района выставили на обочине дороги билборды с обращением к Морозову. На плакаты единомышленники потратили около 50 тыс. руб., однако эти траты не сопоставимы с теми потерями, которые приносит неправомерная деятельность чиновников, уверены жители.

В городе Харабали Астраханской области местный житель Василий Полянский установил три билборда с призывом к властям и конкретно к врио губернатора Сергею Морозову. «Уважаемый С.П. Морозов, избавьте Харабалинский район от коррупции и беспредела», – гласит надпись на одном из плакатов.

Полянского поддерживают более десяти человек, в числе которых фермеры, предприниматели. Для них билборды – последняя надежда быть услышанными. На печать и установку баннеров единомышленники потратили около 50 тыс. руб., однако эти траты не сопоставимы с теми потерями, которые приносит неправомерная деятельность чиновников, уверены жители.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.