Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
29 мая 2019

Лидер астраханских коммунистов полгода не может попасть на прием к губернатору Морозову

Лидер фракции КПРФ в астраханской гордуме Халит Аитов высказал претензии в адрес врио губернатора Сергея Морозова. Коммунист назвал главу региона «одним из самых закрытых губернаторов». По словам Аитова, он с ноября 2018г. не может попасть на прием к главе региона.

Коммунисты раскритиковали губернатора Астраханской области Сергея Морозова за его закрытость. Это произошло на встрече главы региона с депутатами гордумы.

Лидер фракции КПРФ в городском парламенте Халит Аитов заявил, что записывался на прием к Морозову семь раз, при этом «с ноября стоит в записи», но встречу все время откладывают.

«На протяжении восьми месяцев с вашего назначения, Сергей Петрович, я пытался попасть к вам на прием. Записывался семь раз. Я до сих пор с ноября стою в записи. С ноября прошлого года откладывают. И до сих пор нет возможности элементарно обсудить проблемы, которые волнуют население. Я не один такой. Так же безуспешно пытался записаться к вам государственный депутат Николай Арефьев. И он тоже не попал к вам на прием», – заявил Аитов. Коммунист назвал Морозова «одним из самых закрытых губернаторов РФ».

«Я прямо сейчас вас слушаю», – ответил врио губернатора. Аитов задал вопрос, связанный с муниципальным транспортом, однако Морозов переадресовал его главе Астрахани и диалога не получилось.

Версия для печати
Главное