Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
30 декабря 2008 | Архив

Астраханский губернатор примерил кафтан Деда Мороза

Александр Жилкин лично поздравил детей-сирот с Новым годом. По традиции глава Астраханской области был наряжен в кафтан Деда Мороза.

На губернаторскую елку собрались воспитанники детских домов региона. Открывая торжественную часть праздника, губернатор Александр Жилкин пожелал детям счастья, здоровья и успехов в новом году.

«Губернатор вручил юным астраханцам, которые в течение 2008г. отличились в различных конкурсах, книги, развивающие игры, мозаику и почетные грамоты», – сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы Астраханской области.

Детский утренник Александр Жилкин провел в костюме Деда Мороза – это уже стало ежегодной традицией. По словам представителей пресс-службы губернатора, подарками и поздравлениями от главы региона дети-сироты остались довольны.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.