Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2008 | Архив

Астраханский губернатор примерил кафтан Деда Мороза

Александр Жилкин лично поздравил детей-сирот с Новым годом. По традиции глава Астраханской области был наряжен в кафтан Деда Мороза.

На губернаторскую елку собрались воспитанники детских домов региона. Открывая торжественную часть праздника, губернатор Александр Жилкин пожелал детям счастья, здоровья и успехов в новом году.

«Губернатор вручил юным астраханцам, которые в течение 2008г. отличились в различных конкурсах, книги, развивающие игры, мозаику и почетные грамоты», – сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы Астраханской области.

Детский утренник Александр Жилкин провел в костюме Деда Мороза – это уже стало ежегодной традицией. По словам представителей пресс-службы губернатора, подарками и поздравлениями от главы региона дети-сироты остались довольны.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».