Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июля 2008 | Архив

Георгий Полтавченко поблагодарил губернатора Белгородской области

В адрес губернатора области Евгения Савченко пришло официальное письмо полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко, в котором он выражает благодарность за предоставленную возможность проведения в г. Губкин совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО и Военного Совета Московского военного округа.

Также выражается благодарность сотрудникам правительства области и администрации г. Губкина за большой вклад в организационное обеспечение подготовки и проведения заседания.

belregion.ru

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».