Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
4 августа 2010 | Архив

Савченко оценил информацию о поджигателях в 50 тысяч

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписал распоряжение, по которому жителям области, предоставившим достоверную информацию о поджогах, полагается вознаграждение в размере 50 тыс. рублей.

Такое решение глава региона принял в целях повышения эффективности профилактики пожаров на территории региона, сообщает официальный сайт правительства Белгородской области.

Денежное вознаграждение установлено в размере до 50 тыс. рублей. Его выплатят лицам, сообщившим о виновных в поджогах лесных массивов и зеленых насаждений. Но полагается оно только за информацию о тех поджигателях, вина которых будет установлена в судебном порядке.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.