Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 июля 2008 | Архив

Председатель счетной палаты РФ поблагодарил белгородского губернатора

В адрес губернатора области Евгения Савченко пришло официальное письмо Председателя Счетной палаты России Сергея Степашина. В нем он выразил искреннюю признательность Евгению Степановичу за оказанную помощь в организации и проведении Президиума и общего собрания (VII конференции) Союза муниципальных контрольно-счетных органов, которые прошли в Белгороде 1 – 2 июля 2008г.

Сергей Вадимович подчеркнул, что Коллегия Счетной палаты Российской Федерации с удовлетворением отмечает высокую эффективность использования бюджетных средств в социально-экономическом развитии Белгородской области, реализации приоритетных национальных проектов, внешнего государственного и муниципального финансового контроля, способствующего обеспечению качественного и своевременного аудита. И пожелал дальнейших успехов в социально-экономическом развитии Белгородской области.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».