блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 сентября 2016

Водители в Белгородской области выстроили автобусы в надпись «Путин, помоги!»

В Белгородской области водители компании «Оскольский пассажирский транспорт» вышли на митинг и выстроили свои автобусы в надпись «Путин, помоги!». Они требуют обратить внимание на действия местных чиновников, которые, вытесняют их с рынка. Участники акции также рассказали, что обращались за помощью к губернатору Белгородской области Евгению Савченко, но это не дало никаких результатов.

Митинг с требованием провести объективное расследование ситуации на рынке пассажирских перевозок провели в городе Старый Оскол Белгородской области водители компании «Оскольский пассажирский транспорт». Как сообщает портал go31.ru, шоферы требуют обратить внимание на действия местных чиновников, которые, вытесняют их с рынка.

Водители вышли на митинг с плакатами «Верните наше имущество», «Губернатор, услышь нас». После этого они выстроили автобусы в надпись «Путин, помоги!».

Участники акции пояснили, что летом 2016г. мэрия Старого Оскола расторгла договор с «Оскольским пассажирским транспортом» в одностороннем порядке из-за вопросов к качеству предоставляемых услуг. При этом транспортные средства и маршруты компании были переданы другим фирмам. В то же время  арбитражный суд признал незаконным одностороннее расторжение договора.

Водители обеспокоены, что из-за действий городской администрации потеряют работу и не смогут выплатить долги по кредитам на покупку автобусов. Без работы могут остаться около 200 шоферов.

Митингующие рассказали, что ранее обращались за помощью к губернатору Белгородской области Евгению Савченко, но это не дало никаких результатов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.