Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 октября 2016

В Белгородской области выдают автомобильные номера с кодом Крыма

Водителям в Белгородской области начали выдавать автомобильные номера с кодом Крыма. По данным СМИ, это связано с отсутствием номерных знаков своего региона. Предполагается также, что из-за избытка номерных знаков, выпущенных после воссоединения Крыма с Россией, их в настоящее время распределяют в другие субъекты РФ.

В Белгородской области ГИБДД начала выдавать водителям автомобильные номера с кодом региона регистрации № 82, который принадлежит Республике Крым. По данным местных СМИ, это связано с отсутствием номерных знаков 31-го региона. В связи с этим всем желающим получить новые номера выдаются регистрационные знаки с крымским кодом.

В ГИБДД от официальных комментариев пока воздерживаются. СМИ предполагают, что из-за избытка номерных знаков, выпущенных после воссоединения Крыма с Россией, их в настоящее время распределяют в другие субъекты РФ.

Выдавать автомобильные номера Крыма в Белгородской области будут до конца текущего года.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.