Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 ноября 2016

В Белгородской области во время урока вождения погибла 17-летняя ученица автошколы

В результате ДТП в Белгородской области погибла 17-летняя ученица автошколы, которая находилась за рулем учебного автомобиля. Инструктор получил тяжелые ранения. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель пассажирского автобуса, который ехал на красный свет светофора.

17-летняя ученица автошколы в городе Алексеевка Белгородской области погибла в ДТП в ходе учебной поездки с инструктором. Авария произошла в четверг 10 ноября.

Как сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД, вины девушки в аварии не было, пишет МК.

Учебный автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом, водитель которого на высокой скорости продолжил движение на красный сигнал светофора. Ученица автошколы и 44-летний инструктор были госпитализированы с тяжелыми травмами, в результате которых девушка скончалась в реанимации спустя несколько часов.

Следственные органы уточняют все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.