Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
19 октября 2017

Белгородских бюджетников обязали делать производственную гимнастику

Производственную гимнастику для бюджетников ввели в Белгородской области. По словам замначальника областного департамента внутренней и кадровой политики Олега Сердюкова, в октябре 10-минутную зарядку на рабочем месте уже начали делать в 57 организациях региона. Чиновники считают, что производственная гимнастика поможет повысить производительность труда и планируют распространить начинание на все учебные заведения региона.

Сотрудники бюджетных учреждений Белгорода с октября в обязательном порядке делают производственную гимнастику. По словам замначальника областного департамента внутренней и кадровой политики Олега Сердюкова, сегодня 10-минутную зарядку на рабочем месте делают уже в 57 организациях региона.

Как сообщает «Интерфакс», время для обязательного физкультурного перерыва выделяется ежедневно. Для этого в распорядок рабочего дня бюджетников внесены соответствующие изменения. Видеоролик с упражнениями для бюджетников записали известные белгородские спортсмены: гимнастка Светлана Хоркина, волейболисты Тарас Хтей и Сергей Тетюхин.

Чиновники считают, что производственная гимнастика поможет повысить производительность труда, они планируют распространить начинание на все учебные заведения региона.

Версия для печати