Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 октября 2017

Белгородских бюджетников обязали делать производственную гимнастику

Производственную гимнастику для бюджетников ввели в Белгородской области. По словам замначальника областного департамента внутренней и кадровой политики Олега Сердюкова, в октябре 10-минутную зарядку на рабочем месте уже начали делать в 57 организациях региона. Чиновники считают, что производственная гимнастика поможет повысить производительность труда и планируют распространить начинание на все учебные заведения региона.

Сотрудники бюджетных учреждений Белгорода с октября в обязательном порядке делают производственную гимнастику. По словам замначальника областного департамента внутренней и кадровой политики Олега Сердюкова, сегодня 10-минутную зарядку на рабочем месте делают уже в 57 организациях региона.

Как сообщает «Интерфакс», время для обязательного физкультурного перерыва выделяется ежедневно. Для этого в распорядок рабочего дня бюджетников внесены соответствующие изменения. Видеоролик с упражнениями для бюджетников записали известные белгородские спортсмены: гимнастка Светлана Хоркина, волейболисты Тарас Хтей и Сергей Тетюхин.

Чиновники считают, что производственная гимнастика поможет повысить производительность труда, они планируют распространить начинание на все учебные заведения региона.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».