Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 февраля 2009 | Архив

Евгения Савченко познакомили с новым федеральным инспектором

Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко представил губернатору Белгородской области, областному правительству и депутатам областной Думы нового главного федерального инспектора в Белгородской области Александра Закоржевского.

По словам Г.С.Полтавченко, А.А.Закоржевский грамотный управленец, профессионал с большим опытом работы. Закоржевский Александр Андреевич начинал трудовую деятельность шахтером, работал в правоохранительных органах, последнее место работы – Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Перед тем, как представить нового главного федерального инспектора, Г.С.Полтавченко поблагодарил за отличную работу Николая Шатохина, который 8 лет проработал в этой должности, и вручил ему орден Почета за многолетний добросовестный труд. В адрес Н.Я.Шатохина, переходящего на другую работу, было сказано много добрых слов председателем областной Думы Анатолием Зеликовым.

Высокую оценку сотрудничеству с главным федеральным инспектором дал и губернатор области Евгений Савченко. Глава региона отметил, что в области всегда был высокий уровень взаимодействия областных и федеральных территориальных органов власти и выразил надежду, что такое же эффективное сотрудничество будет сохраняться и дальше.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.