Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 июня 2009 | Архив

Внесены изменения в областную программу духовно-нравственного воспитания населения

Внесены изменения в постановление правительства области «Об областной программе «Основы духовно-нравственного воспитания населения Белгородской области на 2007-2010 годы». Основными исполнителями программы назначены департамент образования, культуры и молодежной политики, департамент здравоохранения и социальной защиты, управления культуры, по делам молодежи, физической культуры и спорта, информационно-аналитическое управление аппарата губернатора области.

В обновленный план мероприятий областной программы включены проведение социологических исследований духовно-нравственного уровня населения области, обобщение и распространение передового опыта работы по духовно-нравственному воспитанию, оформление учебных кабинетов, уголков по православной культуре в учреждениях области, подготовка специалистов по духовно-нравственному воспитанию, проведение цикла научно-практических конференций по этой теме и другое. Объем финансирования плана мероприятий программы составит 3 миллиона 895 тысяч рублей из средств областного бюджета.

belregion.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.