Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
18 июня 2009 | Архив

Внесены изменения в областную программу духовно-нравственного воспитания населения

Внесены изменения в постановление правительства области «Об областной программе «Основы духовно-нравственного воспитания населения Белгородской области на 2007-2010 годы». Основными исполнителями программы назначены департамент образования, культуры и молодежной политики, департамент здравоохранения и социальной защиты, управления культуры, по делам молодежи, физической культуры и спорта, информационно-аналитическое управление аппарата губернатора области.

В обновленный план мероприятий областной программы включены проведение социологических исследований духовно-нравственного уровня населения области, обобщение и распространение передового опыта работы по духовно-нравственному воспитанию, оформление учебных кабинетов, уголков по православной культуре в учреждениях области, подготовка специалистов по духовно-нравственному воспитанию, проведение цикла научно-практических конференций по этой теме и другое. Объем финансирования плана мероприятий программы составит 3 миллиона 895 тысяч рублей из средств областного бюджета.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.