Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 июля 2008 | Архив

Губернатор раскритиковал чиновников за медлительность

На оперативном совещании у губернатора Брянской области обсуждались вопросы подготовки к празднованию 300-летия поселка Климово. Николай Денин заявил, что подготовка к празднованию фактически сорвана. Глава региона призвал руководителей Климово и всех лиц, ответственных за подготовку 300-летия села срочно активизировать работы, чтобы успеть завершить их к сентябрю.

По словам главы Климовского района Анатолия Рылькова, в рамках подготовки к празднованию 300-летия в поселке готовится строительство пристройки к Дому спорта с плавательным бассейном, ведется реконструкция канализационной напорной станции. В текущем году также планируется завершить строительство станции обезжелезивания воды в урочище «Черячье». Как отметил Анатолий Рыльков, на сегодняшний день основной проблемой является недостаточное финансирование работ по благоустройству и дорожному строительству.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.