Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
10 июля 2008 | Архив

Губернатор раскритиковал чиновников за медлительность

На оперативном совещании у губернатора Брянской области обсуждались вопросы подготовки к празднованию 300-летия поселка Климово. Николай Денин заявил, что подготовка к празднованию фактически сорвана. Глава региона призвал руководителей Климово и всех лиц, ответственных за подготовку 300-летия села срочно активизировать работы, чтобы успеть завершить их к сентябрю.

По словам главы Климовского района Анатолия Рылькова, в рамках подготовки к празднованию 300-летия в поселке готовится строительство пристройки к Дому спорта с плавательным бассейном, ведется реконструкция канализационной напорной станции. В текущем году также планируется завершить строительство станции обезжелезивания воды в урочище «Черячье». Как отметил Анатолий Рыльков, на сегодняшний день основной проблемой является недостаточное финансирование работ по благоустройству и дорожному строительству.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.