блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 июля 2008 | Архив

Губернатор раскритиковал чиновников за медлительность

На оперативном совещании у губернатора Брянской области обсуждались вопросы подготовки к празднованию 300-летия поселка Климово. Николай Денин заявил, что подготовка к празднованию фактически сорвана. Глава региона призвал руководителей Климово и всех лиц, ответственных за подготовку 300-летия села срочно активизировать работы, чтобы успеть завершить их к сентябрю.

По словам главы Климовского района Анатолия Рылькова, в рамках подготовки к празднованию 300-летия в поселке готовится строительство пристройки к Дому спорта с плавательным бассейном, ведется реконструкция канализационной напорной станции. В текущем году также планируется завершить строительство станции обезжелезивания воды в урочище «Черячье». Как отметил Анатолий Рыльков, на сегодняшний день основной проблемой является недостаточное финансирование работ по благоустройству и дорожному строительству.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.