Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
10 июля 2008 | Архив

Губернатор раскритиковал чиновников за медлительность

На оперативном совещании у губернатора Брянской области обсуждались вопросы подготовки к празднованию 300-летия поселка Климово. Николай Денин заявил, что подготовка к празднованию фактически сорвана. Глава региона призвал руководителей Климово и всех лиц, ответственных за подготовку 300-летия села срочно активизировать работы, чтобы успеть завершить их к сентябрю.

По словам главы Климовского района Анатолия Рылькова, в рамках подготовки к празднованию 300-летия в поселке готовится строительство пристройки к Дому спорта с плавательным бассейном, ведется реконструкция канализационной напорной станции. В текущем году также планируется завершить строительство станции обезжелезивания воды в урочище «Черячье». Как отметил Анатолий Рыльков, на сегодняшний день основной проблемой является недостаточное финансирование работ по благоустройству и дорожному строительству.

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.